Индивидуальные грузоперевозки по России

Индивидуальные грузоперевозки по России

Транспортная компания «Мега-Транс» в Москве предоставляет широкий спектр услуг по перевозке грузов по всей территории России всеми видами автомобильного транспорта. По желанию клиента, мы полностью берем на себя все заботы по погрузке и разгрузке, транспортировке, доставке, а так же страхованию, доверенного нам груза.

Решив воспользоваться услугами нашей компании, Вам больше не о чем переживать, ведь у нас работает только квалифицированный персонал и за все время хранения и перевозки, Ваш груз будет в надежных руках. В числе прочих услуг компания «Мега-Транс» предлагает своим клиентам индивидуальные грузоперевозки по России с гарантией целостности и своевременной доставки любого товара.

Наша компания располагает собственным автопарком, в котором имеется автотранспорт различной грузоподъемности и вместимости, благодаря которому у нас есть возможность предоставлять грузоперевозочные услуги самых разнообразных грузов. Это и маршрутные такси для доставки малогабаритных грузов по территории Дагестана, востребованные при переездах и перевозке некрупных вещей. И специально оборудованные транспортные средства, приспособленные для транспортировки грузов большого объема и веса, а так же соответствующий транспорт для перевозки грузов нестандартных форм и размеров, которые невозможно перевозить, используя обычные средства и маршруты.

Наша транспортная компания в Дагестане успешно осуществляет и такие перевозки грузов по России с гарантией целостности и сохранности Вашего товара, благодаря специальной схеме маршрутов и наличию таких транспортных средств, как евро фуры. Используя евро фуру, возможно перевести большие объемы товара, до 20 тон за один рейс на дальние расстояния, а большие габариты данного вида транспортного средства подойдут для вещей нестандартного размера.

В нашей компании Вы всегда можете заказать индивидуальную перевозку любого груза, от продуктов питания, до хрупких фарфоровых изделий, с абсолютной гарантией качественной и своевременной доставки в любую точку Российской Федерации.